купить профнастил под дерево для забора

Профлист для заборов под дерево, камень и кирпич. Актуальные цены купить автомобиль на аукционе в россии на профнастил для забора оцинкованный и с покрытием. Вся купить профнастил в нижнем новгороде бу комплектация столбы, прожилины, крепеж. Для строительства заборов используется профнастил с низким профилем оцинкованный, с полимерным покрытие или двухсторонний (когда одинаковое покрытие нанесено с обеих сторон). Мы также предлагаем для заборов из профлиста столбы, поперечные планки, крепеж, различные металлические профили. Скачать прайс-лист: прайс лист на профнастил профлист под камень и дерево....

5 comments on “купить профнастил под дерево для забора

  1. [Я-Ваша Легенда]™ Post authorReply

    Если только самому и то, если половина материала бесплатно достанется нефиг делать. Ещё и останутся деньги. Сруб 6х6 от 120 т. Р. 1 этаж, без доставки так что вряд ли. Брёвна из ближайшего леса и всё на собственном пупе тогда в смету.

  2. Построй Город6162 Post authorReply

    Очень даже хорошо зачем спрашиваете?. А если нам эта ограда не понравится, ломать, что ли, будете?. Это уже забор прочный в каком смысле?. Он там танком чтоль въезжает к вам?. Красивенько. Там что-то по требованиям какким-то высота должна.

  3. Marina К. Post authorReply

    1. Есть антисептики типа сенеж итп. Огнебиозащита от плесени, жуков и проч. , но от влаги не защищают, несколько изменяют цвет древесины и к сожалению медленно вымываются водой. 2. Есть грунт-антисептики, см. Продукцию пинотекс, акватекс.

  4. Вероника Сотникова Post authorReply

    Если рядом яблоня или дуб-то лучше карбонатом. А так профнастилом бюджетнее под поликарбонатом жара будет на солнце. Металл, конечно!. О снеге тоже не надо забывать профнастил. Долговечней. Тут у одних на улице задрало ветром часть.

  5. Кравченко un Post authorReply

    Второе--окрас под дерево еврометаллопрофиль рабица рулит!!!. На что средства позволяют из того и делай я сделал из профнастила и забил на все штакетник если деньги есть лучше всего из оцинкованного профнастила.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *