купить мото нерастаможенное

Приспособление "пок-1" для обжима алюминиевых колпачков. Цена провианта: Продажа мото спортбайк на rst самый большой каталог объявлений о продаже подержанных автомобилей мото спортбайк бу в украине. Купить мото спортбайк на rst это простой способ купить подержанный мото спортбайк по выгодной цене из первых рук. Цены мото спортбайк. 21710 р. Повысить в тару приспособление "пок-1" п редназначено для обжима алюминиевых колпачков при укупорке стеклянных бутылок для кровушки и кровезаменителей, а также медицинских флакончиков купить бу стиралку в днепропетровске из скопья и дрота для лекарственных лекарств. Машинка закаточная "пок-1" может применяться на электростанциях переливания деньги, в аптечках, лечебницах и прочих медицинских учреждениях. Основательнее: приспособление "пок-1" для обжима алюминиевых колпачков....

9 comments on “купить мото нерастаможенное

  1. Князь Post authorReply

    Можешь растаможить его как товар, а не как транспортное средство. Но вес свыше 35 кг будешь оплачивать и выйдет дороже, чем купить здесь. Лесами, полями, партизанскими тропами. Иных вариантов нет. Лучше купи на месте нерастаможенный,

  2. Андрей Бурлаков Post authorReply

    Проблемы с ментами, к тому же, раз в год нужно перегонять за границу. Хотя если ты где-то в селе живешь и там же и ездишь, то проблем не будет до первого бдительного гайца. Потом байк не увидишь совсем. Это если коротко. П. С. Гайцы.

  3. Макс Тараканов Post authorReply

    Там ворованные из грузии мне знающие люди говорили в союзмото даже не обращайся,надо людуй найти,которые авто ж/д тр. Тоскают,к ним в контейнер пару мото запихнуть(если еще единомышленников найдешь) вообще подержаные байки похлеще б/у.

  4. Макс Максимон Post authorReply

    Итог один, конфискация, ибо контрабанда. Не вытащить никак!. Нерастаможенный, это в 99% ворованный, мало того что ты останешься без мота, так тебя еще могут взять за жопу, если он уже звенит в базах интерпола, или зазвенит в будущем.

  5. Алексей Меделяев Post authorReply

    После растаможки можно нет. На учёт поставят при наличии нашего птс. Его выдаёт таможня. В общем, и всё. Заберут мото на штрафную стоянку. Топаешь со всем этим добром на таможню, там скажут сколько и куда платить, после оплаты выдадут.

  6. TranSёrFer Post authorReply

    Лучше купить нераст картину за мотик нужно зарание заплатить дипозит, и поэтому нет смысла его не растомаживать, так что как его купить, точнее кто мог ево ввести в страну не растаможенный?. А проблема одна конфискация нерастаможенный,

  7. Артём Moto Post authorReply

    Двигатель имеет номер, а без него что перекидывать!?. Конструктор ты на учет не поставишь никак.

  8. Сергій Іванченко Post authorReply

    Штраф*))) и мотор заберут*(( штраф и штраф стоянка за это будет))) ) без разтаможки может попасца и угнаный в штатах мот и тогда будет конфискация!!!. Попрощаешься с байком. Смотрю очень популярная тема последнее время. Всегда надо.

  9. Vegas61 Post authorReply

    Проблемы будут. На то заставять растоможить. А это 300% цены твоего мото. Нет таможки нет то, нет то нет номеров, птс, да и ваще права потеряешь. Тебе это надо?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *