купить ауди 100 44 кузов в калининграде

Citroën никогда не переставал внедрять инновации в сфере комфорта своих автомобилей. Новый citroën c4 cactus переносит комфорт тонкий матрас на диван купить недорого на новый уровень. Модель получила первую в европе вольготную висюльку с прогрессивной электрогидравлической системой поглощения колебаний progressive hydraulic cushions™ (phc), коя превращает дорогу в настоящий перелет на ковре-самолете. Также новый c4 cactus представляет первые в мире сиденья повышенного комфорта advanced comfort, которые обеспечивают особый уют для водителя купить силиконовый коврик для пастилы и седоков. Говоря своей уникальной индивидуальности, новый c4 cactus смертельным словом техники в мире ультракомфортных хэтчбеков, призванный встряхнуть сектор кратких хэтчбеков....

9 comments on “купить ауди 100 44 кузов в калининграде

  1. Мистер Сосистер Post authorReply

    80-была, продали куму-пожалели, что продали. Он ездиет, проблем не знает. Сейчас 100 кузов отличный. Только кондиционер сломался сотка очень сыпучая, приятели покупали, был без конечный ремонт. 44 кузов на сотке очень любят таксисты,

  2. Григорий Котляр Post authorReply

    Вольву бери 940 збс если движок и ходовая не убиты и днище не ржавое насквозь, то бери. Для накопления опыта вождения самое то. "стукалась"?. Да ну, я могу и дважды в год "стукнуться". И что делать?. Отрихтовал, сделал как новенькую, и.

  3. Маша) Post authorReply

    На кузов. Не надо вообще "туда" смотреть. Очень древнее авто. Для этих машин главное это состояние кузова. Все остальное чинится и можно на разборках найти. Но по хорошему надо бы на диагностику свозить, чтобы движок посмотрели и ваще.

  4. D H Post authorReply

    Я себе нивовский поставил солекс дааз 21073 нормально едет, ещё говорят москвичовский дааз 21041 подходит нормально. Ток у меня движок 1,8 sh. Для 1,9 наверное москвичовский лучше будет он до 2,0 литров рассчитан. Лучше всего.

  5. Sores из народа Post authorReply

    Александр пикуленко из эхамасквы должен знать ничего не брать, тем более 208 года)) без разници за эти деньги лучше ауди 100 в 45 кузове. Или тойоту авенсис первую. И ещё есть масса вариантов. Знаю, было машин достаточно. Машина то никак.

  6. Руслан Степанов Post authorReply

    У меня форд фокус 2. Мне с 191 там вполне нормально, причем с запасом. Насчет езды в ластах, как у тебя, не знаю:) купи велосипед. Моему жирафу удобно в галанте 9. Ногти, всё-таки, на ногах вам придётся постричь)))) после 45 размера это.

  7. николай никулин Post authorReply

    Нет гавно дорогое. Лучше дешевый таз офигеть машине 24 года) конечно будет сыпаться. Если я в 25 лет уже начинаю быстрее уставать в некоторых моментов, то что говорить о машине) это заведомый гемморой. Даже ремонт после пустякового дтп.

  8. Свет Post authorReply

    Не понимаю я тем "чтобы не жалко было" ) это как?. Типа бить всех нахер кто мешается и не жалко свою машину поцарапать? ) подумаешь соседу расхерачил дверь, зато своя не новая не жалко ) пусть покупает новую и сразу поймет, что это.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *